Fedora 21 发行派对北京站

开源社区的小伙伴们注意啦:

Jan 17, 2015 • alick < 1 min to read • fedora-21 party

Fedora 21 发行派对北京站

开源社区的小伙伴们注意啦:

是不是已经迫不及待地安装上了 Fedora 21,却发现木有了版本代号而莫名惆怅?

是不是已经在圣诞元旦手抖或者手贱入了智能卡智能硬件,却还不清楚怎么折腾?

抑或既没有升级系统,也没有入手硬件,而是还在赶年度总结,感觉也是醉了?

无论你是哪种情况,你都欢迎参加,由 Fedora 中文社区、北京 Linux 用户组、 清华大学 TUNA 协会联合奉上的 Fedora 21 发行派对北京站暨 2015 硬件自由日北京站活动:

  • 时间:1 月 24 日 14:00–18:00(北京时间哦)
  • 地点:清华大学主楼二层网络中心报告厅(五道口附近,交通路线图见下)

已确认话题:

- (新版本花了一年的)Fedora 新特性介绍
- (火得一塌糊涂的)Docker
- (听比尔盖子吐槽)智能卡的那些坑
- (工科非宅女讲述)我的嵌入式之路
- (隐私之最后防线)GPG 密钥交流派对(有教学互动环节哦!记得事先带上自己的 GPG 指纹信息和带个人照片的证件前往)

活动现场还提供丰富的光盘贴纸小玩意儿,以及宝贵的线下交(mian)流(ji)机会!

交通路线:

- 先设法在当天 13:30 前到达五道口城铁站或五道口公交车站;
- 从五道口步行前往会场,路线如下图所示:

点击活动主页获取更多信息:

转载请注明来源:Alick’s email